Salir
(Para ingresar, seleccione el siguiente menú: Sistema >> Salir)
Esta opción permite cerrar la aplicación completamente. A diferencia de la opción "Log Off", esta opción cierra totalmente la aplicación y no muestra la pantalla para ingresar las credenciales.
Si desea volver a ingresar a la aplicación deberá seguir los pasos detallados en Introduccion >> Generalidades de Uso >> Ingreso al Sistema.
Note
Si tiene pantallas abiertas con documentos sin guardar, el Sistema le solicitará confirmación antes de cerrar.